В августе

Меня укачало в августе
От дождей проливных и ветра.
Мне бы вернуться в благости
Начала жаркого лета.

Мне позабыть бы тягости
Холодного утра осеннего.
Мне вспоминать бы радости
Морского бриза весеннего.

И не видать мне осени
Без зим ледяных и лета
И не увидеть просини
От солнца закатного света.
         Arti Шок
        16.08.24 г.


Рецензии