Тихая охота

Грибочки мы собрали в полной мере:
Тащили, надрывались и потели,
Нам ни по чём ни комары, ни мошки были,
А про усталость попросту забыли.
Как говорится:"Ведь, не тянет своя ноша."
И день нам на удачу был погожий,
Как зайчики по кочкам мы скакали,
Бывало падали, но вновь опять вставали.
От радости и счастья груди распирало,
И лишь спина от недовольствия ворчала,
Да руки охали под тяжестью, вздыхали,
Но мы, как-будто это всё не замечали.
Всё! Финиш! И вот мы у машины!
Под грузом нашим заскрипели все пружины.
Мы ж, как ни в чём,на кресла повалились...
Спасибо,Господи,что по пути не развалились.
PS Остановись, Мгновенье! Ты прекрасно!
Труды все наши были не напрасны!
Под водочку грибочки закусок отменный,
Как вобла к пиву...
Попробуй непременно!!!
 


Рецензии