Не важно, сколько внуку лет...

И грустный вновь сентябрь, и
снова третье!
Ещё воспоминания о лете,
свежи, как дыня на столе!
Тебе, мой мальчик, мИнуло
тринадцать!
Как резвые лошадки, годы
мчатся...
Не важно, сколько внуку лет!

Остались в прошлом хрюша и
ням-няша.
Сегодня ты подросток, гордость
наша!
Тебе тринадцать полных лет!
По всем предметам в школе ты
отличник!
Не хилый в академии айтишник!
И мой, внучок, тебе совет...

Приняв от предков острый ум в
наследство,
ты не спеши, дружок, прощаться
с детством...
Им насладись ты вдоволь
впредь!
Пусть небо будет мирным над
тобою!
Пусть радуги играют над судьбою!
Мой мальчик, не спеши взрослеть.

Семья гордится по большому
праву!
И наставляют мама с папой,
правы...
Надежда наша и любовь!
Пусть сложится судьба, как в
книжках,
любимый мой, родной мальчишка!
Я повторяю вновь и вновь...

          03.09.2024.
          Барнаул. Алтай.

   Внуку Максиму посвящается!
   С Днём Рождения, Солнышко!


Рецензии
Всё в мире этом обустроено по правилам,
пусть пролетела молодость давным-давно,
всё не случайно, не напрасно, не нечаянно,
взамен её, нам счастье бабушками стать дано.

Марина, а моему внуку всего 7 будет 18 октября,
я так долго ждала этого счастья, слава Богу,
дождалась. Здоровья и счастья нашим детям и внукам,
в них наша жизнь.
С теплом!

Людмила Гурьянова   03.10.2024 22:59     Заявить о нарушении
Точно! Великое счастье - стать ба6бушками!
Спасибо, Люда!

Марина Сехина   04.10.2024 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.