Аллегория жизни

Порой мне сразу грустно и смешно.

А оттого, что жизнь полна искусства:
Слепить готова сказочный пирог,
И раскрошить его, разбив в придачу блюдца.

А после, в целом, станет все равно:
Маяк стоит, и литься будет свет.

И сколько б волны не бросались бы на дно,
На глубине - в спокойствии ответ.


Рецензии