Мир рухнет
Отчаявшись, увидим мы
Вулкана дымоход, камин,
Поток - нутро,
Что свергнет янь, возвысит инь –
Прославит зло.
Мир рухнет в день большой воды
И смоюсь я, а следом ты.
Волна накроет боль, мосты
И небеса.
Жаль птицам не найти еды –
Моря – леса
Мир рухнет без моей любви,
Когда бог скажем мне умри
Не будет больше ОРВИ,
Стихов и слез
Не будет сплетен мировых,
Ни тьмы, ни грез.
Мир рухнет в день больших грибов.
Разрушит самый крепкий кров,
Не пощадит не чьих трудов
Чертовский взрыв.
Лизнет котов, детей, врагов,
Чумой накрыв.
Шестистишие по схеме AAABAB
+++
Свидетельство о публикации №124090307087