Карамельке

Сегодня мы гуляли целый день.
Тебе был близок я нечаянно.
Как жаль, к неловкой горести моей,
Цеплялся день за ночь отчаянно,
Все больше погружаясь в ее тень.
Рискуя образ твой явить за ней.

А посему, на этой славной ноте
И то, что ночью грусть короче,
Приблизим наших чудных дней:
Тебе я пожелаю доброй ночи.
Спасибо и твоей заботе,
И ласке, и нежности твоей.


Рецензии