Памяти Толи Солоницына

Сердце время победило.
Вечность тихо подошла.
Светлое искусство было
Единением орла

С родиной, что претерпела
Сотни, тысячи измен.
Русь святая уцелела,
Встала навсегда с колен.

30 августа 2024 г.


Рецензии