Ночь тихая, но мне не спится

Ночь тихая.
Но только мне не спится
Так холодно, и так болит душа
Слеза застыла на моих ресницах...
Так пусто и тоскливо без тебя
И в сотый раз я слушаю послание
Твой голос-как тревожит он меня!
О,Боже!
В этом мироздании,
Как нас связала сводница-судьба?
Я каждый вдох твой,
каждое словечко
Как в сито,через сердце пропущу
Пусть говорят,<любовь- она не вечна>
Я жду тебя! И лишь тебя люблю!


Рецензии