Вовка на пути к свету
Нервы рвет в подземке скрипка,
Ветер выплюнул газету,
Приближается гроза...
Вовка шествует к вокзалу,
Уж на грудь приняв немало,
Через дырочку пакета
Жирной скумбрии глаза
Провожают мутным взглядом
На билборде мирный атом,
А когда-то провожали
Ледокол и хвост кита!
Под дубком порой дождливой
Очень шустро пьется пиво,
Потому что на вокзале
Тара - лучшая крипта.
Для баланса солевого
И экстаза пищевого,
В двадцать первом чудном веке
Есть со скумбрией пакет!
Рыбки нежные запчасти
После пива - как причастье,
Пробуждают в человеке
Героизм, добро и свет!
Свидетельство о публикации №124090307043
Панкратов Владимир 08.10.2024 15:35 Заявить о нарушении
Это от того, что вечно тебе пару копеек на пиво не хватало, приходилось мне милосердной быть! Мог бы с пенсии должок и выслать уже, глядишь, и икота отпустит))
Яна Ангельских 08.10.2024 18:03 Заявить о нарушении