Хрустальные струны
смотрю в глаза твои немой,
какой у красоты твоей покой,
когда звучит на сердце перебой,
ведь я далеко не ковбой,
а ты так мила со мной,
да кто я такой, когда все с тобой,
но ты притягиваешь добротой...
Свидетельство о публикации №124090307035