Война Сорок первого года
И Двадцать четвёртого... Смерть
Живого славянского рода,
Алеющий яростный свет.
От крови земля потемнела.
А птицы сгорают живьём.
Война против нас озверела,
Мы ей отходную споём.
4 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090306997