Я бы ушла и оставила

Я бы ушла и оставила
Всё на потом
Только ведь маяться буду
Чувствительным сном
Ты для чего-то опять
Норовишь поиграть
И мои страсти былые
Нахлынули вспять
Необъяснимая тяга
И даже родство
Жаждет общения сладости
Ночь-волшебство
Утро снимает отчасти
Каприза туман
И в твоём взгляде таится
Прикрытый обман
Я бы ушла и оставила
Но не хочу
Больно приятная штука
Прильнула к плечу
Негой обматывать тело
И так улетать
Через года быть желанной
И тоже желать


Рецензии