Я не верю

Я не верю словам, разве можно винить меня?
Обожглась я с другими ни раз и ни два.
Почему тогда смотришь своими бесстыжими,
Будто я в твоей жизни такая одна?

Твои сладкие речи красивы, отточены.
Только мне не понятны усилия твои.
Столько девичьих душ уж тобой покалечено,
На растерзание любую другую бери!

А мою, попрошу, от беды - огради!
Я не верю словам и твоим баснопениям.
Я не верю цветам и твоим умилениям.
Для меня ты как лист на ветру в сентябре.

Улетишь - не догнать, только помни, как звали.
И обратно ко мне уже нету пути.
Я не верю тебе и твоим обещаниям!
Мое лучшее - ждёт меня впереди!


Рецензии