Твои слова как зелье для меня

Твои глаза-два омута глубоких!
Твои слова,как зелье для меня
Мы встретились с тобой, два одиноких....
Но не держу...
и отпускаю я тебя.
Иди,иди своей дорогой.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Судьбе я благодарна.
Пусть немного,
Дала быть женщиной счастливою ещё...


Рецензии