Рыбалка
Голыми руками.
Будет вкусная уха,
Поделюсь ей с вами.
Расскажу рецепт,как печь,
Запекать в духовке.
Для начала хвост отсечь,
Главаря тусовки.
Посолить и поперчить,
Обложить картошкой.
Ох,и ужин из печи,
Выпекать немножко.
Свидетельство о публикации №124090306946