И все иное
Как дверь из лета в сумраке дождя,
И на пороге стоптанном, разбитом
Застыла осень и зовет меня.
А там, за дверью, словно быль и небыль,
Там ночь и день - смешались краски дня..
А мы стоим и взглядом ищем небо
То самое, где осень есть и я.
И все иное.. все совсем иное,
И мир, и плаха, и любовь твоя..
И только дождь роднит нас после зноя -
Меня и осень, осень и меня.
Свидетельство о публикации №124090306945