изящество сентября

А в сентябре талантливые художники не спеша рисуют осень.
Добавляют блеска серой дымке неба.
Разбрасывают по земле желтые натюрморты березовых листьев, добавляя порфировых оттенков кленовым кронам.
Рисунок складывается в необыкновенный букет чувственной палитры.
В сентябре изящно рисуется.


Рецензии