Покой
Туда, где ветры горизонта
Находят призрачный покой
В начале грозового фронта...
Там звезды ярче, чем с земли
Для всех, взирающих в просторы.
И там Луна уже вблизи
Литая, словно из фарфора.
В ней дева с вёдрами в руках
Спешит успеть всё до рассвета,
Пока луч солнца в небесах
Не прикоснулся к минаретам...
Под невесомостью шагов
Мы удалимся к горизонтам,
Где в колеснице из ветров
Мы обогнем земли просторы.
И там останемся тоской
Для всех влюблённых в это небо.
Там, обретя навек покой,
Мы поутру воспрянем светом.
Свидетельство о публикации №124090306926