2012. 08. 08 Рассвет

                С     F                С   
Расслышать себя, и с тем согласиться,
Путь ясный увидеть, им устремиться.
Бегут облака, обнимая запад,
С                F             G                С
Восток на рассвете… чистейший запах…

Раскрой все окошки души печальной,
Впусти струи ветра в тяжёлые тайны,
Чтоб те закружились и растворились,
Как зыбкий туман мне они примнились…
     F            E            Am
Лети, скользи, не падай,
Дожди, ушли на запад…
Лети, скользи, кометой
Сквозь свет, сквозь тонны света…

Рассвет над землёй – тёмно-синий запад,
И капли дождя превратились в запах.
А небо с востока – почти без цвета.
Душа стала светом, как много света!

Ты луч – ты сам лучший!
Не мучь себя, послушай!
Такой один на свете!
А я твой южный ветер.

соло -

Лети, скользи, не падай,
Дожди, ушли на запад…
Лети, скользи, кометой
Сквозь свет, сквозь тонны света…


Рецензии