Сегодня холодно в Душе

Сегодня холодно в Душе
И Сердце бьётся редко
Быть может умер я уже,
Увижу вскоре предков.
Наверно будет суждено
Предстать на суд Всевышний,
А там давно всё решено...
Нелепо как-то вышло.
Искать виновных не удел -
Пустая трата мыслей.
Зачем страдал, чего хотел?
Вопросы лишь повисли...

Нехватка женского тепла
Сказалась видно резко.
Вот потому сгорел дотла
Иль утонул без всплеска.


Рецензии