Пришло в разум, после размышления

над очередными страшными новостями...

Пусть лёд в сердцах людских расстает,
Пусть дни летят,бегут года
А  слёзы к Богу  приблежают
И  не  ропщИте  никогда.
Тогда  добро  ваше  вернётся
А  зло  изчезнет  навсегда,
Народ  от  мОрока  очнётся,
Грязь  с  душ  очистит  -с  глаз вода.

Сентябрь  03.2024г.  Очередная  годовщина  трагедии в   Беслане.


Рецензии