Когда из тишины, из глубины всего

Когда из тишины, из глубины всего
Рождается восторгом пьяный миг,
Влюбленный в суть всего из ничего!
Без смыслов или прочих пирамид.

Когда без мыслей наконец светло,
И суета за горизонтом скрылась.
На сердце снова радость и тепло,
И с миром в унисон оно забилось.

И там, на грани бытия,
Где разум чист и чувства светлы,
Рождаю нового себя
В сиянии мира многоцветном!


Рецензии