Дышать оранжевым закатом

Дышать оранжевым закатом,
Смотреть на небо и цветы.
И помнить, что была крылатой,
Парила в небе, как и ты.

Гулять по лесу, слушать песни,
И гладить воду у реки.
Так жить конечно интересней,
Когда мотивы все видны.

И тишину впитав всем телом,
Наполнив душу красотой.
Иду на встречу жизни смело,
И путь я выбираю свой.


Рецензии