Я порой смотрю на облака
Там картины хороводом ткут.
Подают нам знаки свысока,
Что нашли на небесах приют.
Я смотрю и боль пронзает грудь
От того, что высь так далека.
Вера в небо с нами будет пусть,
Ну а в небе просто облака.
Свидетельство о публикации №124090306890