Мне господь заповедал тебя
Я искал тебя ведая меру,
Я искал откровеньем любя,
Каждый миг за познанием веры.
Ты мое наслаждение основ
Ты зеркальность моих сновидений,
Ты фонтан в ослеплении слов,
Ты мой мир, за которым виденье.
Я люблю тебя, очень люблю
Я желая твоих откровений,
Обретая порог песнопений,
Это счастье, которым молю!
Свидетельство о публикации №124090306884