Я хочу услышать голоса

Я хочу услышать голоса
Тех кто раньше жил, творил, мечтал.
Голос тихий мне про жизнь бы рассказал,
Голос тот, что видит небеса.
Толос тот, что знает и не врёт.
Голос, что всегда готов помочь
Все твои проблемы превозмочь.
Голос, что отправился в полёт.
Я хочу, чтоб рассказали мне:
Что? Зачем? И как нам дальше быть?
Если бесконечен океан,
Есть ли смысл дальше плыть?
Я хочу узнать и ощутить,
Что вокруг поддержка и любовь.
Ну и ведь не может НАС НЕ БЫТЬ?!
Когда в венах вдруг остынет кровь.


Рецензии