Что возраст?!
Что где-то в паспорте стоят,
И я на них совсем нисколько
Свой не зацикливаю взгляд.
Зачем смотреть на них,коль знаю,
Что я моложе... и в разы.
Я цифрам тем не доверяю-
В моей колоде-всё тузы.
И потому я с королевы
Успешно делаю свой ход,
Фасон держу, С улыбкой Евы
Уверенно веду свой плот.
Вы улыбаетесь? Я тоже.
Улыбка продлевает жизнь.
И если хочешь стать моложе,
То за неё всегда держись.
Свидетельство о публикации №124090306881