В теории- да, а на практике-нет

Возможно ли войну остановить?
Возможно ,но политика мешает,
Господства жажду не угомонить,
Она людей веками "поедает".

Желание господства больших стран,
Плодит веками войны постоянно,
И мы живём в объятьях страшных ран,
Ведь кровь веками льётся неустанно.

Как можно в этом мире уповать,
На то,что жить в гармонии мы будем,
Господства жажду ведь не обуздать,
И ей плевать на то,что гибнут люди.


Рецензии