Знаки
К твоей волне - моя волна,
Ты не один, и нету сна,
Хоть ночь почти уже прошла
Придёт зима, за ней - весна,
Дороги странной полоса,
И мы на разных полюсах.
На свежих ветрах паруса,
Расставив знаки "по" и "на"))
Свидетельство о публикации №124090306855