Бумеранг
Жаль, что народ Украины СВОЛОЧЕЙ допустил до ПРАВИТЕЛЬСТВА..."Моя хата с краю?" Так и получили НАСТОЯЩИХ ФАШИСТКИХ упырей у власти...АМЕРИКАНЦЫ, а, особенно, КАНАДЦЫ лелеяли и спонсировали гадов и прихлебателей Гитлера, СВОЛОТА и ГНИЛЬ...После окончания 2 мировой ВОЙНЫ умудрились КОНЧЕНОГО СТАРИКА - БЕНДЕРОВЦА сделать - ГЕРОЕМ???? Европа, мне за тебя - СТЫДНО...Франция - ПРОСТИТУТКОЙ уже и ДЕМОНОМ стала,особенно со своей вонючей откровенными "ПИДОРАМИ" - Олимпиадой...Германия...Память - ЕСТЬ? А , вдруг, опять вернемся...Мозги НА МЕСТО СТАВИТЬ? Шучу.)
© Copyright:
Айвон Аурус, 2024
Свидетельство о публикации №124090306853
Рецензии