Грустный экспромт

Моё Сагутьево родное
Опять в предчувствии беды…
И от кого ж поветрье злое?
От тех, с кем жили без вражды!

Родными вековечно были
И всё делили пополам.
Они ж о том теперь забыли,
Самих себя вгоняя в срам.
      3 сентября 2024 г.


Рецензии