Вот бывает так
Ты идти сквозь мостовые.
И душа от слёз промокла,
И живёшь один впервые
В перерывах и антрактах,
В прошлой жизни не замечен.
Весь в кредитах и растратах
Неизбежен, весел, вечен.
С головой седой, бедовой,
С сердцем, вечно обреченным.
В жизни вечно ищешь повод
Стать хоть на чуть-чуть прощённым.
А когда-то вечно пьяный,
Вечно молодой, как в «Брате»
Ты сказал себе случайно
Нет, не буду, хватит… Хватит.
Сердце твое бьется чутко,
Дом продался, сын стал взрослым.
Хочется хоть на минутку
Быть счастливым до и после.
Сесть в машину и умчаться
Вечным рулевым на трассе.
С кем-то по ночам встречаться,
С кем-то, кто с тобой согласен…
Свидетельство о публикации №124090306827