Дочке Юле
Но всёж они тебе не вовсе чужды.
Так значит все тебе я их воздам
На собственные творческие нужды.
Придёт пора! И станешь ты читать
Всё, что от меня тебе досталось.
Себе в укор, ты будешь узнавать,
О чём отцу всегда в стихах мечталось.
Но я не сразу стал стихи писать,
Явившись в этот Мир по воле Бога.
Хотя и пробовал листы марать
Идя туда, куда вела дорога.
Она ж вела тогда всех в технари!
Но там, бывало, и стихи звучали.
Не все ведь, как и я, найти могли
Там всё своё, что в жизни намечали.
И вот промчались годы чередой,
И стало мне теперь бесспорно ясно,
Что всё ж могу гордиться я собой
За то, что их писал! И не напрасно!
2 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090306809