моей знакомой
потому что сильным нельзя управлять
кого то предать они не способны
как не способны подлость прощать
сильных не любят за правду в глаза
за то что не ноют от ударов судьбы
за принципы в жизни и веру в себя
за то что хватает на всех доброты
сердечную боль в одиночку проходят
их не сломать, не прогнуть никогда
и если решили они просто уходят
сильные могут, совсем, навсегда
Свидетельство о публикации №124090306802