Я снежинки ловлю
Они пухом на плечи ложатся,
Я к тебе их пришлю,
Пусть в окошко твоё постучатся.
Белый снег за окном,
Засыпает ночные бульвары,
Белым терпким вином
Зазывают к себе диско-бары.
Среди ярких огней
Все снежинки, как искры кружатся,
Выходи поскорей,
Скоро бары начнут закрываться.
Я тебе подарю
Из снежинок и снов покрывало,
Ты назло январю
Мне когда-то прийти обещала.
Засыпают в снегу
Тротуары, аллеи и парки,
А на том берегу
На снегу кувыркаются галки.
На снежинки смотрю,
Они в окна настырно стучатся,
Я, наверно, люблю,
И глаза мне твои ещё снятся.
Свидетельство о публикации №124090306797