Минское христианство

Кто видит зло - тот тоже зло?
Кто против зла - тот зло тем паче?
Кому так в бошку-то дало?!
То Дугин ставит нам задачи...

Давно ли звал он всю страну
От спячки пробудиться мирной!
И вдруг - такое... Ну и ну...
От вони не вздохнуть сортирной...

Как не почуять Минский слив
В таком смирении позорном?
Откуда дугинский мотив
В таком уж тоне-то минорном?

Неужто кто пообещал
Крутую Дугину карьеру,
Вот он и крутит свой штурвал
Холуйским курсом на химеру?

А может, вновь ему башку
Снесла шиза его родная,
И он совсем уже ку-ку -
Зайдя за край уже и края?

Хотя... всё ясно с ним давно...
А вот во власти кто так люто
Ведёт Россию вновь на дно,
Гдё Минским миром зреет смута???

Шиза неужто и в Кремле?
Не впрок неужто там веселье -
Веселье русское во мгле,
Сулящей адское похмелье?

Кто видит зло и бьётся с ним -
Тот Мудростью самой Природы
Ведом к высотам мировым,
Откуда Свет - во все народы!

Навеки лишь Натур-Завет
Способен зло загнать в могилу -
Найдя истоки всяких бед,
Познав Божественную Силу!

Хаосопоклонник Дугин переобулся в непротивленца злу на пути к Минску-3 и смуте  https://evolution-march.livejournal.com/2671106.html


Рецензии