Просветление 21 века

Тело огненная субстанция,
Выжигает пространство коды .
Сюр  , Реальность или  Абстракция?
Свежевыжатых рамок моды.
Всюду Гуру и Просветлённые,
Продают свой талант за Гроши.
Хрен какие-то Буре-рождённые,
Благо- Честные , ПравдоРожи.
Клич пустили Ютуба детушки,
Что ни день, то сенсаций ворохи.
На подкастах чинелят девушки,
За уроки берут "Не Дорого"
Тело огненная субстанция,
Снова сервера обновление.
В Рай Оплаченная Квитанция,
Гарантирует Пробуждение!

03.09.2024


Рецензии