Танцы в ботинках...

Танцы в ботинках...
Ноги зигуют...
Зал весь в блондинках,
Пируэты рисуют!
-Эй, осторожно,
Кофе разлился!
Мне не тревожно,
Попусту злился.
Юбка вся к верху!
-Что, подзадоришь?!
-Нет, мне не к спеху,
Цента не стоишь...


Рецензии