Золотая осень
Сено смётано в стога.
На берёзе у забора
Жёлтый лист сорвётся скоро.
Это наступил сентябрь!
Только августа мне жаль...
Осень пьёт из лужи -
Дождь ей тоже нужен.
Что же, осень, оставайся.
В золотое одевайся,
Золотые песни пой.
Мы расстанемся зимой!
Свидетельство о публикации №124090306768