Мужчины тоже плачут

Мужчины тоже плачут,
Что нечего скрывать.
Они и слёзы прячут,
Не стоит забывать.

Когда теряешь близких,
Как тяжело сейчас.
Хоть ставим обелиски,
На то и есть приказ.

И хорошо, что мало
Тех страшных горьких дней.
Немножко легче стало…
Со стороны видней.

Так просто быть не может,
Пока не слышим плач…
А душу только гложет,
Лишь время неудач.

Мужчины тоже плачут…
    03 сентября 2024 года


Рецензии