Русский язык
Формирует историю прошлого и будущего, позволяя развиваться, и двигаться вперед обществу в разных сферах: экономике, политике, науке, культуре. Язык неотделим от традиций и ценностей, как семейных, культурных и многих других. Он является фундаментом построения , растущего сознания гражданина страны для дальнейшего понимания мира и правильного обозначения целенаправленности в дальнейшей жизни. Русский язык в этом смысле уникален. В нем если переставить местоимение, сказуемое и подлежащее, то появится интонация. Как пример: - Наша Даша горько плачет. Или - Плачет наша Даша горько. Делая наш родной язык поэзией с первых звуков произношения. Только в русском языке есть предложения в одно слово, позволяя развивать образное мышление. Моросит. Вечереет. Смеркается. Это рождает чувственность в человеке, глубину и красоту. * И не смотря ни на что, испытывая на себе давление со стороны западной языковой культуры, он остаётся все же таким же чистым, мелодичным и звонким, как мелодия в момент восхода солнца, которую играет трубач, поднимая всех в новый день к новым правильным свершениям, нового дня.
* - 72 метра
Свидетельство о публикации №124090306735