Стихотворение о дуре

Она сказала уходи,
Ты сам подумай, что за глупость!
Еще бы кинула «Прости»!
Я б посадил ее за дурость.

Ты сам ведь знаешь, я не глуп,
Но я в упор не понимаю,
Как я «не так» касался губ?
И как я «странно» обнимаю?

Что не хватало ей, скажи?
Я был и добрым и игривым.
Она все строит миражи:
«Мужчина должен быть строптивым».

К ее ногам я клал цветы,
Дарил подарки, строил планы.
Но оказалось, что просты
Семья и дом для этой «дамы».

Моя любовь ей не важна!
«Любви бывает в мире много»:-
Сказала строго мне она
И вышла вон. Судьба-дорога!

Да нет, не плачу, я мужик!
Таких полно, ее забуду.
Тебе излил последний крик
Души моей по этой дуре.


                03.09.24


Рецензии