Я простил себя. Прости и ты

Я считал свои дни от закатов,
а ночам,никогда,не вёл счёт.

Ты прости мне отвагу босую,
что с ехидной ухмылкой идёт
Я мельком своё счастье почуял,
а мне в спину злой мальчик плюёт.

У него нету меры на дозы,
шепот носит в огне голоса ,
в волосах ,крепко,запах притонов
забирающих с тела сердца.

Ты прости мне излишнию роскошь,
что по жизни я вёл за собой
и за то, что былую улыбку
узнаёт,теперь,только конвой.

и прости мне, что я неподдельный
и при врать, ну ни как не могу.
И за то,что рисунки на теле
к Богу с гордым лицом я несу.


Рецензии