мы будем
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их,
уподоблю мужу благоразумному,
который построил дом свой на камне;
мы будем
счастливый муравей, а может не счастливый,
гадать не стану – урожай дороже.
пасут "работнички" ватагу тли на сливе.
промаслю ветошь и на ствол – привет прожорам!
... морозная друза искрит и радужно стекло
расцвечивает редкие пылинки.
сидим, балдеем – сухофруктов полный стол,
пуэр для взрослых, а детишкам кисели.
пучкай сугробится и леденеет за порогом,
мы будем и семьёй, и с богом!
Свидетельство о публикации №124090306645