Хрустальные цепи
И в этих цепях я живу много лет.
Другие улыбки меня долго ждали.
А я уходил по махав им в ответ.
Хочу разорвать эти крепкие цепи.
Ведь режут мне тело они до крови.
От них только раны как будто от плети.
И больше на зад ты меня не зови
Я их розорву разбросаю осколки
И может в туман я уйду на всегда.
А там не страшны мне другие иголки.
Я в цепи твои не вернусь ни когда.
Они ведь в мечтах так безумно красивы.
Но жаль на яву в них и боль и обман.
Чужие глаза так милы и смазливы.
Но к ним прикаснись превратятся в туман.
Свидетельство о публикации №124090300663