Кальмар Володя

-Привет, Кальмар,
Да как дела?
Не очень стар,
Я мимо шла.

Теперь уже
Не той закваски.
Не строит больше
Бабам глазки.

Так раздобрел,
И не узнать.
Держи, брат, краба,
Дай же пять!

Вновь вспоминаю
Наш кабак
И нашу дружбу
Просто так.

А на работе,
Вот износ.
Но пошалить,
Другой вопрос.

Весь день,
Как белка в колесе.
А иностранцев!
Были все.

Уж после бал,
Певцы, музон...
Вся эта жизнь
Была, как сон.

На море встретились
Вот тут.
-Где наша жизнь?
Сон-пять минут.

А где-то в волнах
Краб, кальмар.
Плывут, ныряют,
Наш бульвар.


Рецензии