Ребёнок в часы рождения
Пульс сердца, дыханье, музыка снов.
Там было уютно, на веки тепло.
Но, море взбурлилось.
Шторм рвал из нутри -
И выбросил силой на берег судьбы.
Кричал я от страха - внемоготу.
Сон подарил мне покой, тишину.
Я плотью почувствовал
Мамину плоть -
Увидел глаза ее в явь, не во сне.
И улыбнулся - новая жизнь!
Могу ее трогать,
Сосать, обнимать.
Голосом слышать и в такт отвечать.
Не так уж и плох,
Это Мир без воды -
Заметит нираз моей жизни шаги.
Свидетельство о публикации №124090306608