Там у Лукаморья

У Лукоморья дуб зеленый
Там поле светом залитое
Мы в тени его укроем
Наши мечты от зноя стольного

Не там ли наш покой сокрыт
Где волшебный дуб стоит
Ветви шелестят как шепот
Нежных грез и слов чудных скоп

Там у Лукоморья светлый рай
Ветры песни поют в унисон
Мы
Как листья
Кружась
Летим
Верим в сказку
Нас охрани

Пусть у дуба старый ствол
Радость там живет давно
Будем вместе мы мечтать
Путь к счастью вместе искать

Под ветвями мы нашли
Сказки
Что о нас все пели
Будем счастливы всегда
Как у Лукоморья день

Там у Лукоморья светлый рай
Ветры песни поют в унисон
Мы
Как листья
Кружась
Летим
Верим в сказку
Нас охрани


Рецензии