С крыш

Забери меня на крыши
От сует спешащих улиц,
Чтобы эхом еле слышным
Доносились снизу люди...

Забери меня под звёзды,
Где крылатые качели
Нас научат, хоть и поздно,
В эту жизнь порою верить...

И смотреть в глаза с улыбкой
Без пытливости и страха.
Ну и пусть, что есть ошибки.
Есть в них вера и на завтра!

С черепичных крыш высоких
Можно звезды брать руками
И дарить их одиноким,
Кем когда-то были сами...


Рецензии