Факел

Проходит мода, власть и слава-
Так тленен денежный удел.
А "Факел" в граде Ярослава-
Маяк, проверенный в труде.

Поэт, писатель в океане
Увидит свет его всегда.
И выход книги скоро станет
Событием ярким, как звезда.

17.08.24


Рецензии